Genau die richtige Mahlzeit f├╝r die ersten Herbsttage.

Heidelberger K├╝rbis ­čÄâ Bier ­čŹ║ Suppe ­čąú

10.10.2020

Genau die richtige Mahlzeit f├╝r die ersten Herbsttage.

Zutaten f├╝r 4 Portionen

1 Zwiebel
1 Hokkaido K├╝rbis
1 l Gem├╝sesuppe
0,4 l Heidelberger Helles
125 ml Sahne
1 Spritzer Essig

Salz
Pfeffer
Muskatnuss

Zwiebel sch├Ąlen und fein hacken. Die Zwiebelst├╝cke anschlie├čend in einer Pfanne mit hei├čem ├ľl anr├Âsten.
K├╝rbis in kleine W├╝rfel schneiden und zu den Zwiebeln hinzugeben. Mit einem Spritzer Essig abl├Âschen.
Anschlie├čend mit derGem├╝sesuppe aufgie├čen und solange kochen lassen bis die K├╝rbisst├╝cke sch├Ân weich geworden sind. Danach mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und etwas Zucker verfeinern und mit einem Mixstab p├╝rieren.

Abschlie├čend Heidelberger helles und Sahne hinzuf├╝gen und noch einmal aufkochen lassen.

Viel Spa├č beim nach kochen ­čąś und guten Appetit ­čŹ╗

WEITERE NEUIGKEITEN

Heidelberger Winter Bier
14.10.2020
Bier Highlights - Verkostung durch das Genussmagazin selection
13.10.2020