Genau die richtige Mahlzeit für die ersten Herbsttage.

Heidelberger Kürbis 🎃 Bier 🍺 Suppe 🥣

10.10.2020

Genau die richtige Mahlzeit für die ersten Herbsttage.

Zutaten für 4 Portionen

1 Zwiebel
1 Hokkaido Kürbis
1 l Gemüsesuppe
0,4 l Heidelberger Helles
125 ml Sahne
1 Spritzer Essig

Salz
Pfeffer
Muskatnuss

Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebelstücke anschließend in einer Pfanne mit heißem Öl anrösten.
Kürbis in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln hinzugeben. Mit einem Spritzer Essig ablöschen.
Anschließend mit derGemüsesuppe aufgießen und solange kochen lassen bis die Kürbisstücke schön weich geworden sind. Danach mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und etwas Zucker verfeinern und mit einem Mixstab pürieren.

Abschließend Heidelberger helles und Sahne hinzufügen und noch einmal aufkochen lassen.

Viel Spaß beim nach kochen 🥘 und guten Appetit 🍻

WEITERE NEUIGKEITEN

Heidelberger in der 0,33l Flasche
26.02.2024
Heidelberger Winter Bier
28.11.2023